Сонет 538. Мы будем всю жизнь с тобой рядом

Похващев Яков Григоревич
Как только дождь хлынул из тучки
На нас с тобой ливнем с небес,
Ты, зная коварные штучки,
Сказала: «Пойдём под навес!»

Мы быстренько встали у двери,
Над нами нависла плита.
Под ней мы не мокли, как звери,
Лишь сблизились наши уста.

А дождь, намочив нас немножко,
Хотел напугать вдруг грозой.
А ты говорила: «Татошка,
Я счастлива очень с тобой!

Водой не разлить нас, ни градом,
Мы будем всю жизнь с тобой рядом!»

                24.11.2014 20:37