Пора родиться, выходи!

Виктория Стегареску
Из серии "Понимай как хочешь"

Ты умер, но попрежнему не хочешь это принимать. Тебе также как раньше, не понять. От этого вцепился в свою душу. Ну ведь не зря же? Оно и так понятно! Только тебе пора уже родится. Тебя, как понимаешь, заждались.