Быть или не быть

Петр Булыкин
Свежий снежок хрустит под ногами,
Щиплет морозец щеки, любя…
Сказочный сон, что случился меж нами,
Пусть навсегда околдует тебя!

Пусть вдохновенье тебя не покинет,
Если вдруг даже знакомый сюжет…
Ты, моя девочка, просто богиня!
Чудо творит твой божественный свет!

Славная, милая, очень красивая,
Глаз малахиты всё ярче горят…
Я так хочу, чтоб была ты счастливая!
Радостью чтобы лучился твой взгляд!

Чтобы будил по утрам нежный ветер,
Лучиком ласковым  баловал день,
Чтобы о страсти нашёптывал вечер,
Ночь растворяла сомнения тень …

Я так хочу тебя холить и нежить,
Гладить, ласкать, прикасаться, любить…
Жадно вдыхать  твою мятную свежесть…
Милый мой Гамлет, конечно, нам быть!