Нет повода для унынья

Золотавая
Нет повода для унынья
И явных не видно врагов
И есть что поесть 
И тепло в квартире
Лишь слышен скрип полов
Но только душа тоскует
И тихо стонет вновь
О том, что никто не воркует
О том, что забыла любовь
О том, что осталось дома,
А это так далеко
И снится мне снова и снова
Родное мое село
И снится мне снова город
В  которой счастливой была
А тут  мороз и холод
И снегом укрыты дома