Мой путь

Ледащёв Валентин
Мой путь отличен от многих,
Мой путь не понятен, но преодолим,
Мой путь наполняют строки,
Мой путь-помогать другим.
Всё само получилось однажды,
Когда я появился на свет,
И я знал, ничего не важно,
Даже сколько прожито лет.
Я мечтал и писал стихи,
Их настолько много и разных,
Но все всегда были они
О чувствах, любви и печалях.
Я стараюсь всегда быть правым,
Но так много ошибок и зла,
И я тоже играл без правил,
Но душила и душит совесть моя.
Мой путь отличен от многих,
Мой путь не понятен, но преодолим,
Мне всегда помогают строки,
Я надеюсь, помогут другим.