сиеста

Коршунова Ирина
иду по улицам ночным
мигают фонари
читая все желания твои
и смс просрочены

а ветер теплым бризом кружит листопад
подолы юбок и улыбок кружев
я рада встрече
да и ты конечно рад
случайный предначертанный прохожий

горохом сыплются слова
а под зонтом так много места
в твоей орбите закружилась голова
...сиеста...