баллада о хрени

Сергей Полозков
Шёл по лесу, вижу пень,
А на нём такая хрень.
Сесть хотел, а ни хрена;:
Хрень была там не одна,
А под хренью – тоже хрень:
Хренью весь утыкан пень.

Пень – лишь влажная труха,
Хрень, ещё немного мха;
Хрень – весь лес и вся река,
Хренью занята башка.
В общем, каждый новый день –
Лишь одна большая хрень.