Кто Господу откроет сердца дверь

Татьяна Мороз 2
Кто Господу откроет сердца дверь,
Тому Господь откроет двери рая.
Подумай об условии теперь,
В Нём сердце новое приобретая.

Он жизнь твою преобразит вовек,
Душе даруя силу воскресенья.
Соделав душу белою, как снег,
Через Голгофу, крест и искупленье.

Тебе не нужно заново на крест
Идти, как Он. Всё заплатил однажды.
И душу твою выкупив, воскрес,
Чтоб подарить спасенье всем, кто жаждет.

Открой Ему и пригласи любя,
Как Господа, Владыку всей Вселенной.
И Царь Небесный пригласит тебя
Для Царства вечного души нетленной.

Ты будешь с Господом - благословен!
В Нём  радость обретая, наконец-то.
Когда откроешь Ему сердца дверь,
Приобретёшь нетленное наследство.