Луна

Александр Сидорин 2
Ты освещаешь путь другим,
Маня вальяжно за собой.
Всех тех кто был в бреду любви
Ты вдохновляешь красотой.

Дарила свет в кромешной тьме,
Была подругою в ночи.
Ах сколько взору твоему,
Предстало счастья, горечи.

Утех любовных, сор не счесть,
Ты видела не раз.
Но все же продолжаешь жечь
Огонь в сердцах у нас.
 

Фото из интернета, спасибо автору.