За окном метет пурга

Золотавая
За окном метет пурга
Снег засыпал дома
Ветер воет , в окна бьет
И никто уже не ждет
И никто не позовет
Ты одна и он уйдет
В этом городе пустом
Есть лишь ты, а не вдвоем
Есть лишь ты, совсем одна
Так устала, у окна
Ждать ,что кто-то придет
За собою позовет
Раньше жизнь была в мечтах
А теперь и их не стало
Просто очень-очень мало
То, что радость нам дает.