Я хочу тебя не любить, но желать

Анастасия Павлюкова
Я хочу тебя не любить, но желать.
Исподтишка, боясь оказаться замеченной.
Я хочу твои пальцы, волосы, плечи.
Посыпать солью ключицы,
принимая за вечность момент,
когда текила касается губ.
Лимон сочится, делает влажной поверхность моей спины, твоих рук.
Господи, я потеряла голову!
Мой Капитан, я хочу идти с вами в шторм.
Босая, голая, открытая всем ветрам.
Фарватер утерян к чертям.
Ведите меня хоть к айсбергам, хоть к рифам,
на ухо шепчите направление курса хрипло.
Вот мы под парусом, под смятой простыней,
сцепившись идем на дно. Все равно,
все равно как мы сможем утром смотреть друг другу в глаза,
сейчас гроза
и даже соседи ее слышат.
Двое дышат, не в силах замедлить ритм

28.05.14