си минор

Анастасия Павлюкова
В темноте зрачки всегда становятся шире:
черная дыра, исполненная в миниатюре.
Я цепляюсь за длинную, серебристую гриву
своих снов. Звучит французская увертюра.

си минор

В тишине острее ощущаешь прикосновения:
Это как идти над глубокой пропастью по канату.
Каждый нерв - проводов оголенных сплетение.
Сердце отчаянно выстукивает Баха. Сонату.

си минор