Недостаток нежности, запечатанный в рифмы

Анастасия Павлюкова
Мой радиоприемник настроен на твои частоты.
Осень позволяет снимать с "входящих" шифры.
Говорю твоими словами. Откуда ты? Кто ты?
Недостаток нежности, запечатанный в рифмы.

То самое чувство, без названия и без оболочки:
квинтэссенция сентября, в кофейной чашке.
Слишком много "если бы". Читай между строчек:
Обнаружено совпадение радиоволн. До мурашек.