несколько мгновений...

Макс Лонгрин
Порыв морского ветра постучал в окно веточкой малины.
Какой изысканный запах у этого июльского утра!

Низко склонил рыжую голову долговязый подсолнух. Середина осени.

Всю ночь тихо беседовали две пожилые женщины.
Дождь в августа.

Яростно закричал, делая харакири, молодой самурай. Такая отчаянная майская гроза!

Стараюсь быть невесомым. Аккуратно наступаю на опавшие листья.
Утро в осеннем лесу.

Кленовый лист упал на плечо. Снова влюблён.

Ночь. Море осторожно коснулось пальцев. Стою у порога вселенной.

Звёздное небо... Печально смотрит на нас вечность.

Улыбнулся только что родившийся ребёнок. Вспомнилась жизнь...

Бабушка вяжет пуховый платок. Котёнок играется  клубком.
Чудо рождения нового мира.

Услышал твой смех. Увидел улыбку...  И счастлив!

Каминные часы пробили один раз. Час дня? Час ночи?

Думал друг. А он говорит о деньгах...

Куда подевались люди? Один на земле...

Самое печальное: меня нет и не будет...