На память...

Наталья Стручкова
В лето сорвавшись с губ твоих,с рук
Снег летит-тополиный пух.
Холодом зимним на память мне,
Белый твой пух на моем челе.
Я уронила в траву глаза.
Льдинкой колет твоя слеза.
В жаркое лето, на память мне,
Пыльный узор на большом окне.
Не откреститься от белизны.
Легкий их сон из твоей казны.
В память о зимней метели,лед
В жаркое лето мне сердце жжет...