Все что скажет дождь...

Михаил Колесов
 На мою палатку
 Сеет дождь печаль,
 Уже который день - тоска.
 В ущелье Облаков
 Вновь заперла меня,
 Бурливая река.

 И словно под водой
 Беснуется шаман,
 Грохочет бубном грез.
 Что нету ничего
 Есть только дождь и снег,
 Пора закончить бег.

 Но я не одинок
 Со мною верный пес,
 И в печке спит огонь.
 Жива моя душа
 И к ней летит Пегас,
 Крылатый,белый конь.

 И все что скажет дождь
 Запомню навсегда,
 Как изменяют мир.
 Красиво и легко
 Касанием основ,
 Созвучьем ясных слов.

 И я меняю мир
 Поможет мне шаман,
 Развеять облака.
 Идти лихим путем
 Исканий и надежд,
 Дорога далека.

             5 июня 2014 г. Мунулчен - Хобол