Время близится к славной встрече

Татьяна Мороз 2
Время близится к славной встрече
С Победителем и Вождём.
У Него план небесный намечен,
Ещё чуточку подождём.

Все погрязли в кровавой мести,
Добиваясь счастливых дней.
Только нет хороших известий,
От злых действий и козырей.

И шаги направляя в вечность,
Ввысь идём за небесным Вождём...
А пока, что ещё не вечер,
Ещё чуточку подождём.