Спокойной ночи...

Наталья Матвеева Ильина
Спите, милые. Спите,  хорошие.
День прошёл, проскользнул, будто не было.
Небо сыплет дождливое крошево,
Прежде сыпало снежное, белое.
Ангел ваш охранять  вас  умаялся -
Задремал, чуть примяв свои пёрышки.
Сон, уже, вас дождаться отчаялся,
И рассыпал чудес своих стёклышки.
Спите, милые. Спите, хорошие.
Веретёнце у времени крутится,
Засыпайте и выспаться сможете.
Пусть приснится добро, да и сбудется...
8.03.12