Часы

Наталья Стручкова
Картина эта смазана дождем.
В палитре лета мало теплоты.
Не в этом дело.Осенью живем,
В любое время года,я и ты.
Не слышно сольных выступлений птиц.
Кукушки не успели всем наврать.
Боюсь зеркальных отражений лиц.
Боюсь поверить и страшусь сказать.
Набросок нашей пьесы обречен.
Отыграно,придумано давно.
А тот,кто будет новоиспечен,
Купил билет на старое кино.
Весенние!Ищите красоту!
Бегите в разноцветные сады!
А ваши зеркала вас подождут.
Часы идут.Всегда идут часы...