безустанно тебя любить!

Мрака Рыцарь
безустанно могу смотреть, на огонь,
что пламенем ярким играя.
согревая в ночные морозы ладонь,
от красоты его, замирая.

безустанно смотреть на бегущий ручей,
что постоянно, куда то спешит,
он один мне заменит, сотни людей
и грусти моменты лишит

безустанно, могу я смотреть,
на улыбку твою, что греет,
от взгляда, что кожу заставит неметь
и душу, что тобою болеет.


ты нежна, как эта вода
и безжалостна, словно дикое пламя,
но прошу, не забудь никогда,
возле сердца храни мое имя!