Чем дальше мы уходим в даль

Алекс Литвинов
Чем дальше мы уходим в даль,
Чем дальше,
Тем больше видим мы печаль
На месте фальши,
Тем нам труднее повернуть
Обратно...
Не бесконечен, знаем, путь,
И всё же странно:
- Короткий век, но жизни срок
- Немалый,
Как далеко родной порог,
Нет больше мамы...

Кружится время, будто снег,
И тает.
А ангел, белый, как на грех,
- Не прилетает...


               24.11.14