Сижу у камина

Надежда Ручеек
Озябшая осень роняет листву,
Туманами стелется, плачет дождями.
Сижу у камина, тебя, милый, жду.
Ты знаешь, я помню, что было меж нами.

И губы твои, что дарили тепло,
И ветер дыханья, что нежно ласкает…
Пускай, это было, любимый, давно,
Но все это было, я помню, меж нами!

Вдруг ветра порыв. И распахнута дверь. 
К ногам мне упали  бордовые розы…
Ты Ветер, любимый, - я знаю теперь!
Мы вместе и нам не страшны злые грозы.

                2014г