Как обогнать мне ожидания, если...

Денис Созинов
Как обогнать мне ожидания, если
они спешат на всех парах к мечте?
Я знаю, что их грёзы не исчезли
и не померкли в душной пустоте.

И, не таясь от высших побуждений,
я начинаю цикл своих стихов,
чтоб дальше понимать язык растений,
тоску небес и боль материков...

2014