И когда оно екнуло в энный по счету раз...

Нонна -Астрейя
И когда оно екнуло в энный по счету раз,
Я смогла осознать : "Как же, деточка, ты попала!
Тут уже не солжешь, не закроешь зеленых глаз -
Он уже есть под кожей, куда бы ты не сбежала.

Он уже победил, не успев развязать войну.
И твой Бог, и твой Разум не сжалился да покинул
Оголенные нервы бесстрастно стянув в струну,
От желанья коснуться до впиться когтями в спину"

Я смотрю на него... и кончается кислород...
Безответных прощают безропотно и спокойно.
Пусть идет себе к черту!... пусть с Богом себе идет..
Улыбайся, родная, - сумей проиграть достойно!