Все равны

Наталика Черепанова
Мысли струятся и строки,
Настырно просясь в тетрадь.
Дрязги, слова и склоки -
Мусор иль просто грязь.

Мы не жалеем друг друга
И прошлого нам не жаль.
Пришли мы все ниоткуда
И просто умчимся вдаль.

Конец у всех нас единый
И там мы как в бане равны:
Страна, убеждения, раса
Становятся не важны.

...

Ложатся строчки под перо...
Струясь откуда неизвестно...
И знать нам, людям, не дано,
Что суждено нам в мире бренном.