Амазонки

Василий Кинстлер
У всех подруг отлично!
В делах и самом личном,
В наличии "Законные" и так...
А ты считаешь звезды,
Мол, это не серьезно.
Да ну его, семейный тот очаг!

Вперед! Оставьте шепот...
У всех был горький опыт,
Ты трижды нарывалась на скандал.
Один - бурчал молитвы,
Другой - мечтал о битвах,
А третий - помолившись воевал!

В эпоху Амазонок...
Был миф о браке тонок
И девочки рождались каждый год.
А нас мужчин девицы
Держали в рукавицах,
Пришли, очаровали и в расход!

Зачем вы откровенно
Свершили перемены,
На случай перестали уповать...
Кричите ежедневно:
Мужья... Вам есть замены!
А мы цветы, нас нужно ублажать!