Теперь я другой

Вячеслав Коровин
Теперь я другой,
       Не лучше не хуже,
Где может шире,
       А может где  уже.
Старше немного,
       Но не моложе
Теперь я другой
       Да и ты со мной тоже.

Время считает дни и года
       Время шагает, шагает всегда
Мы как-то меняемся
       Но только с наружи
А что там в душе?
       Что там шире что уже?

Кажется мне,
       Что я тот, что вчера
Не хуже не лучше,
       Такой как всегда.

2011.