Снегом не дождем!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Мне бы - хоть потом,
Ну хотя бы раз!
Заглянуть в твой дом,
От печали б спас!
Пусть, и лепестком,
Лишь бы на груди!
Стану я глотком
Счастья! Только жди!
Стану сном цветным,
Песней на заре...
Вестником весны,
Снегом в декабре!
Только слез твоих
Пусть не льют дожди...
Допишу вот стих
И...
Приеду! Жди!
НАПИСАНО:  25.11.2014 года  19.19