Страшный сон

Валери Карпова
Темной ночью мне не спится
В снах навечно бы забыться
И слова немой молитвы
Растворились на губах..
И дорога в никуда, вдруг окажется прямой
Темный страж водя рукой, вновь поманит за собою
Страха нет, смерть ничто.. шепот ветра проницает
И под громкий стук шагов, тело болью изнывает

Смерти нет, страх ничто.. повторяя словно птица
Вновь лежу в холодной глыбе под названием - темница
Зеркала, уже в осколки, разбивают пополам
Заберут опять в начало, вопреки моим мечтам.