Зачем ты ушла?

Сергей Вяч Юдин
Я утром проснулся, увидев пустую постель
И больше тебя никогда я не видел
Прошу, напиши мне, скажи, где ты теперь,
Скажи, может я тебя чем-то обидел.

Зачем ты ушла, зачем ты ушла от меня?
Вернись вновь ко мне, дорогая, молю.
Зачем ты ушла, зачем ты ушла от меня?
Ведь я тебя так же, как прежде, люблю.

Когда была рядом со мной, я не ведал печали,
И были ведь мы беззаботны, как два мотылька.
Как время летит незаметно мы не замечали -
Но вот ты ушла и теперь от меня далека.

Зачем ты ушла, зачем ты ушла от меня?
Вернись вновь ко мне, дорогая, молю.
Зачем ты ушла, зачем ты ушла от меня?
Ведь я тебя так же, как прежде, люблю.

Быть может когда-нибудь так же, проснувшись с утра,
Увижу тебя вновь рядом с собою, родная.
И вновь будет всё хорошо, как было вчера,
И снова любовь возвратится большая.

Зачем ты ушла, зачем ты ушла от меня?
Вернись вновь ко мне, дорогая, молю.
Зачем ты ушла, зачем ты ушла от меня?
Ведь я тебя так же, как прежде, люблю.

09.06.1995