Я помечу тебя

Оксана Ларь
Я помечу тебя ленточкой,
Алой буквой,на сердце меточкой.
Пряный запах запру в кармашечек.
Отпущу миллионы бабочек.

Я запомню в глазах радугу,
Ту искринку,что в руки падает.
И украсть мне тебя надо бы.
Эти мысли в ночи радуют.