лимерик про Человека - Паука и его друга

Алекса Герасимов
Коварный изверг - Человек-Паук
Имел шесть страшных,очень цепких рук.
Душил руками теми мух,
Старух и в теле молодух,
А Человек-Комар(был слух)кровь извлекал (причём без рук)
                из этих полудохлых мух.

P.S.Комар - надёжный человек и верный друг,
нам сухо в интервью сказал Паук.