История- наука...

Влад Левчиков
История­ - наука точная
     Бескомпромиссная и судьбоносная.
         Она -­ Итог всему, что отмечено,
               Что создано, и не на наверчено,

Тому не лживому, не субъективному,
     Отобранному от негативного.
            Всё, что проверенно, документировано,
                Как в математике -­ постулировано.

Не та история, что нам навязана
      Иноземцами самыми разными,
             Что в угоду их самомнению
                Внушали нам ложь и сомнения.

Мы не такие, как им представляется,
      Намного лучше их, что им не нравится,
            Мудрее их и душевнее,
                Без их пороков,  растления.

Историю  возрождать нам по камушкам,
     По песчинкам и по пятнышкам,
          Разобраться в ней по косточкам.
               По древним рукописям и  источникам,

Открыть наши корни глубокие,
      Не выдуманные, не однобокие.
            Гордиться ею с огромной силою,
                И зовётся она  - Россиею!