Кофейный поцелуй...

Игорь Ожиганов
Градус не мыслимо сужает зрачки, и крышу сносит глупо отрываясь от земли.
И глаза с улыбкой очищен я, как полон событий твоих ожиданий I love, чтоб убиться лишь красками в сон глубинных.
И твои мосты лишь отпечаток соблазн я и ты в остатке незатухаемых из пекла чувств, что в мире остаток губ твоих после кофеин...