Знал бы прикуп...

Андрей Сказкин
Вслед за форумами и чатами
Ожидание пресс-релиза,
Меж зачатыми и початыми
Есть ещё вариант ленд-лиза;

У судьбы вся колода краплёная,
Мысль бредёт, что монах по келье,
Жизнь горька, как водяра палёная,
Где в сухом остатке - похмелье;

Тошен привкус кроваво-солёного,
Даже прикуп и тот не по кушу,
Я обиду не стану сплёвывать –
Проглочу! –
пусть повытопчет  душу…