Так кто же - в изоляции???

Россия Вперёд
Вступление: по следам шокирующего поведения трёх стран США, Канады, Украины, проголосовавших ПРОТИВ резолюции, запрещающей мировое зло- нацизм. Украина- страна, народ которой сильно пострадал от немецкого нацизма и УПА...




Судя по итогам голосования в ООН,
в изоляции - не Россия, а кто-то другой...

Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.