прости те

Марк Тош
разъебать этот мир
в щепки. потому что ты-
не ценишь его.
сколько между нами всего?
килограмм пять : ненависти,
обиды и никотин
позволяет тебя губить
даже в счастливые минуты
жизни.
а смысл любить? если я
для тебя не смысл?
если ты для меня - герой
чертового фильма,
просто
разъебать этот мир в щепки,
и забыть перевести
время.