Мне уж скоро будет пять

Виктор Албаев 2
Мне уж скоро будет пять
Я хочу учиться
Поскорей бы взрослым стать
И летать , как птица
Пусть нет крыльев у меня
Но есть самолеты
Вот , лишь только подрасту
Я пойду в пилоты

3.08.13