Запомни меня!

Виктория Ермолаева
Запомни меня,
какой видеть хотел!
Запомни слова,
что сказать не успел!
Запомни глаза,
что видели только тебя!
Запомни, как наши сердца
тянулись друг к другу любя...
Запомни мой образ,
запомни мой взгляд!
Запомни меня!
Запомни навсегда!
               15.08.2008