В кружева зима одела

Виктор Албаев 2
В кружева зима одела
Все деревья и кусты
Толстым слоем льда накрыла
Все озера и пруды
Под пушистым одеялом
Уложила землю спать
Чтоб смогла она весною
Красотой нас любовать

30.07.13