Века... Не надо русских злить

Сергей Малинов
В девятнадцатом деды французский учили –
Бонапарт пригласил их Париж посетить.
В середине двадцатого немцы просили
(мы ж немецкий учили) в Берлине побыть.

Двадцать первый идет. Изучаем английский.
Для чего – я понять до сих пор не могу.
Не люблю ни хот-доги, ни колу, ни виски.
И чего я забыл на другом берегу?