Твоя рука тронула меня

Ольга Говорова
Прости, я руку твою тронула,
А не должна была.
Вот и все, все началось
Завертелось, закрутилось.
И слезы потекли рекой.
Я руку твою тронула!
Это было в миг,
Туман окутал мою голову
И я начала падать…
Твоя рука потянулась вниз и поймала меня.
Твоя рука опять тронула меня.
Слезы из твоих зеленых глаз пошли
И омочили мне рукав.
Ты думала, как спасти меня
А у меня крутилось:
«Прости, я руку твою тронула!»
Я снова открыла глаза,
А твоя рука опять тронула меня.
«Поймите!» - начала объяснять я
- « Если мне человек понравился,
Если меня к нему тянет…»
- « Молчи, меня тоже к тебе тянет, мне так говорят, понимаешь?»
Прости, но твоя рука опять тронула….