***

Ви Торрес
Кажется, что мы задыхаемся от злости.
Ломаем души по деталям, пощад не просим.
Типа гордые, без движений  навстречу,
обиды душат, нам  отдаляться  легче.
Значит, ты мой идиот, а я твоя идиотка.
Я буду кофе ночью, а ты наверно водку...
Но мы же любим друг друга на самом деле,
иначе не хватило б нас и на неделю...
Когда после каждой ссоры тебя обнимаю,
тогда точно понимаю, зачем прощаю,
точно знаю, что в любом случае нужен.
Я вижу минусы, но  остаёшься лучшим,
хотя на самом деле нам до лучших, как до неба.
Просто я люблю тебя, каким бы ты не был...