Я иду, по дороге событий

Борис Латышев
   
 

Я хотел бы, писать о картинах,

И о птичках, в весеннем лесу,

Но душа просит, песни старинной,

И, о Родине, в коей живу.


Боль меня беспокоит, не скрою,

Равнодушным, меня не понять,

Пульс земли, ощущая рукою,

Я хочу, эту землю обнять.


Нерв земли, он проходит сквозь души,

В напряжении держит, судьбу.

Я иду, по дороге событий,

И пройти мимо них, не могу!



25. ноября. 2014 г. Челябинск.