Навсегда

Виктория Ермолаева
Быть всегда с тобою рядом
и встречаться теплым взглядом...
Слова любви друг другу шептать,
нежно за руки держась...
А можно просто помолчать,
когда без слов уже все ясно,
а потом поцеловать
губы теплые твои...
Почувствовать тебя, обнять,
и говорить лишь о любви...
Смотреть в твои глаза всегда
и понимать, что НАВСЕГДА!
               21.07.2008