Живем давно с закрытыми глазами

Любовь Новикова 3
В сплетенье рук, в сплетенье душ,
Живем давно с закрытыми глазами.
Нас соединили небеса, таких чужих,
Но с равными мирами.

И шепчут звезды по ночам,
О чем мы днем не досказали.
Нет, не исчезнут никогда, те чувства,
Что нас с тобой связали.

Они влекут и манят лаской,
И будоражат наш покой.
И то,что было сказкой,
Окажется, любовью и судьбой.

И пусть меж нами расстояние,
Но не страшно оно для нас.
Не стоит нам впадать в отчаянье,
А надо  жить сегодня  и сейчас.