Я вернусь

Марина Фешкина
Там, где вечная сырость и зябкий дождь,
Там, где реки рисуют узоры,
Там меня ты, печалясь и плача, ждёшь,
Сам с собою ведя разговоры.
Я умчалась сегодня на птице вдаль,
Но спешу я туда, чтоб скорее обратно;
Пусть нас тонкая треплет сейчас печаль,
Радость ждёт впереди, что, конечно, отрадно.
Ты не плачь, не грусти, мой хороший друг,
Я вернусь обязательно, я прилечу -
Вновь на птицу запрыгну и двинусь в путь,
Потому что всегда я к тебе хочу.