И крайним светом мне назначена луна

Чупраков Тёма
Мне рисовать словами очень трудно.
Зима на улице и на душе мороз.
Не нужен не кому я обсолютно,
Зачем же аист в этот мир меня принёс?

Мне скучно,и противно от фальшивых,
Людей которыми здесь движет лишь порок.
Устал я от улыбок вечно лживых.
Они надеються мой слышать крайний вздох.

И не чего  мой мир не освещает-
И крайним светом  мне назначена луна.
Она ведь лишь кресты всегда ласкает,
У тех в чьей жизни вечно будет тишина.