Не ты...

Ирина Камелия
Не строй из себя того, кем ни разу не был
И не скрывай под масками злую суть.
Мы засыпали вместе под первым снегом,
И замерзало сердце, болела грудь.
Ты не такой признательный, утонченный,
Как представляешь людям себя всегда.
Грубый, жестокий... только в меня влюбленный.
Жаль, что любви в нас не было никогда.
Остановись, желанный, послушай трели
Сказочных птиц под пламенем сентября.
Я полюбила "маску" в седом апреле,
Думая, что влюбилась тогда в тебя...