Было...

Сергей Вяч Юдин
Вспоминаю вечер, вечер нашей встречи -
У реки увидел я тебя.
В этот дивный вечер, в этот милый вечер
Я влюбился по уши в тебя.

Ты была прекрасна в ярком лунном свете,
И глаза блестели в темноте.
Мы тогда имели в Рай земной билеты,
И прекрасны были встречи те.

Было время, было... Ты меня любила
И была любимой, дорогой.
Но со мной однажды постель не разделила -
Унесла с собою мой покой.

Ты ушла навеки, я сижу и плачу -
Не могу любовь твою забыть.
Без тебя мне плохо: я слёз своих не прячу -
Буду вечно я тебя любить.

11.10.1995